Платиновая серия. Книга 3Д Наталии Вареник "Точка цифрового невозврата"

Платиновая серия. Книга 3Д Наталии Вареник "Точка цифрового невозврата"

Это КНИГА, которую давно ждали!

О том, что написано в ней, вы не прочитаете нигде.  Десятки вопросов и десятки ответов.

Кто создает нашу реальность на Земле? Как отличить биоробота от человека? Как программируются события с помощью символов глобального масштаба? Кто пишет леденящие кровь сценарии нашего будущего? Почему за последние пятьдесят лет произошел неслыханный переворот в сфере высоких технологий, который не произошел за века? Что притягивает к нам инопланетян и что они берут от нас? Что такое на самом деле Вдохновение? Что происходит с нами в 2020 году и чего нам следует бояться? 

Новый формат и дизайн, очень красивое оформление. Звучит фантастическая музыка.

Книга не будет опубликована в свободном доступе. Желающие приобрести ее у Автора, могут обращаться по адресу: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.    

Книга электронная, высылается электронной почтой. Собранные средства будут использованы для поддержки конкурса и сайта. 

Точка цифрового невозврата /Н. Вареник. Киев: Платиновая серия «Писатель в интернет - пространстве», 2020 -132 с.

Новая книга Натальи Вареник является продолжением серии книг о Непознанном –

«Синдром энергодефицита – битва за будущее» и «Это Матрица смотрит вам в глаза».

В книге «Точка цифрового невозврата» автор раскрывает свою гипотезу происхождения Земли, человечества и происходящих на планете изменений в контексте новой реальности и событий 2020 года, опираясь при этом на мнения передовых ученых и научные факты.

                                                             Содержание 

СОТВОРЕНИЕ МИРА

ТВОРЦЫ СОБСТВЕННОЙ РЕАЛЬНОСТИ

КАКУЮ РЕАЛЬНОСТЬ МЫ ПОРОЖДАЕМ?

АЛЬТЕРНАТИВНОЕ БУДУЩЕЕ

ПРОГРАММИРОВАНИЕ СИМВОЛАМИ

ПЕРЕЗАГРУЗКА СЕБЯ

ФЕНОМЕН ВЕРЫ

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НАЧИНАЕТ ПРОСЫПАТЬСЯ

ПРИТЯГАТЕЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ ЗЕМЛЯН

ИСТОЧНИКИ МЫСЛЕЙ И ВДОХНОВЕНИЯ

ПСИХО-ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА 2020 ГОДА

НЕЗЕМНАЯ ВИРУСНАЯ ПРОГРАММА

КРОВОСМЕШЕНИЕ И HTML ДУШИ

ЗАВЕТ НОВОГО ВРЕМЕНИ

 

                                    Предисловие Автора


                                                            Уважаемый Читатель!

Перед Тобой – честная и бескомпромиссная книга, которую тебе предстоит прочесть.

Держись покрепче за поручни, потому что тут много крутых поворотов, на которых захватывает дух! 

Я понимаю, что все, написанное здесь – непривычно, даже невероятно! Но разве в начале этого года нам бы не показалось, что все события, которые произошли за несколько месяцев 2020 года – совершенно невозможны?

Эта книга была начата больше года назад и, возможно, она бы еще долго не увидела свет из-за постоянного дефицита времени у автора.

Но происходящее сегодня заставило меня, бросив все неотложные дела, написать и издать эту книгу. Потому, что миллионы людей сегодня ощутили себя растерянными, в совершенно новых для себя условиях выживания, не зная – что им делать дальше, куда идти и на какие ориентиры держать путь?

Но самое поразительное, что многое из того, что было написано в этой книге более года назад, как о событиях далекого будущего – сбылось за полгода 2020-го.

Видимо, это свойство писателей – предсказывать самые неожиданные события.

Все это время я собирала мнения ученых, эзотериков, биоэнергетиков, всевозможные версии. Анализировала их и сопоставляла с той уникальной информацией, которая приходит ко мне от Высших Сил.

Так родилась эта новая книга, которая, возможно, подскажет кому-то пути спасения или просто поможет не потерять присутствия духа. А главное – позволит посмотреть на мир совершенно по-новому.

Все мы очень изменились за это время. Происходит внутренняя трансформация нашего мира и трансформация мира окружающего. Жить, как мы жили раньше – уже не получится, хотя та, старая жизнь, многим казалась счастливой и уютной.

Тот, кто не изменится и не поднимется духовно на более высокую ступеньку – просто соскочит с этого поезда, уйдет в прошлое. 

И от нас сегодня зависит – каким будет этот будущий мир? Пусть мы не можем повлиять на глобальные перемены, но от нашей внутренней позиции зависит очень многое.

                    Наталья Вареник