Золотая Серия. Альманах Украина-Беларусь: Антология современной интернет-литературы

Золотая Серия. Альманах Украина-Беларусь: Антология современной интернет-литературы

 

                                                          СМОТРЕТЬ КНИГУ 3Д

 Смотреть только в браузерах Google Chrome и  Yandex!

         Внимательно изучите панель управления книгами 3Д на русском                     языке внизу экрана! Обратите внимание на кнопку Угол наклона

Н     Нажав на нее, можно создать эффект полетов книги 3Д!

        Листать книгу можно, ухватившись за нижний край страницы или с

         помощью боковых стрелок. Читать, нажав на кнопку  Увеличить

         В качестве звукового фона собраны лучшие украинские и 

         белорусские песни. Приятного просмотра!

Литературный альманах «Украина – Беларусь: Антология современной интернет-литературы» / Киев: Золотая серия «Писатель в интернет - пространстве», 2019 – 420с.

В литературный альманах «Украина – Беларусь: Антология современной интернет-литературы» вошли произведения авторов, живущих в двух странах, и публикующих свои произведения в  сети интернет. Среди них – профессиональные литераторы, лауреаты литературных премий и молодые начинающие писатели. Всех их объединяет общая любовь к литературе.

                                                                      ОТ  ИЗДАТЕЛЬСТВА

Альманах «Украина – Беларусь: Антология современной интернет-литературы» был задуман нами давно.

Главной причиной его появления на свет стала крепкая дружба, которая объединяет писателей двух наших стран. Наш международный литературный проект «Писатель в интернет-пространстве», работающий в Украине, много лет плодотворно сотрудничает с Минской организацией Союза Писателей Беларуси, литературным фестивалем «Центр Европы» (г. Полоцк) и другими творческими объединениями Беларуси.

Мы находимся в постоянном контакте с белорусскими писателями и все они стали частыми гостями в Украине, участвуя в нашем международном литературном конкурсе «Созвездие Духовности». Среди победителей и призеров этого авторитетного конкурса – белорусские писатели Владимир Тулинов, Елизавета Полеес, Елена Кошкина, Маргарита Богданович, Татьяна Жилинская, Тамара Ковалева, Майя Галицкая, Виталий Москалев, Михаил Баранчик, Евгений Калашников,  Светлана Быкова, Надежда Буранова, Ольга Любашина, Татьяна Красикова, Сергей Климкович, Екатерина Ровдо, Павел Соловьев, украинский писатель, живущий в Беларуси, Александр Морозов и многие другие…

Наши белорусские коллеги стали авторами издательства «Писатель в интернет-пространстве» и их книги выходят у нас в «Золотой» и других сериях.

В альманах «Украина – Беларусь: Антология современной интернет-литературы» вошли произведения очень разных авторов.

Это и писатели двух стран, чье имя хорошо известно в мире литературы – Михаил Поздняков, Владимир Гутковский, Наталья Костюченко, Владимир Тулинов, Александр Раткевич, Юлия Бережко-Каминская, , Катарина Синчилло, Сергей Кривонос, Анна Стреминская, Анатолий Мозжухин, Владимир Гусев, Игорь Пиляев, Виктория Колтунова, Владимир Симоненко…

Рядом с ними – стихи и проза молодых начинающих авторов – Андрея Сердюка, Павла Урбана, Екатерины Гвоздевой, Ивана Ярмелюка, Тамары Берлин, Даниила Исаева, Марии Мороз…

Интернет- самая демократичная площадка в мире. Тут на равных публикуют свои произведения  известные  писатели и те, кто только сделал первые шаги на литературном поприще – и в этом особенность этого альманаха.

Особо хочется сказать о писателях из других стран, которые присоединились к нашему сборнику – это родившаяся в Украине и ныне живущая в Чехии Ирина Силецкая, Виктория Левина, ныне живущая в Израиле, Елена Гешко, живущая в Молдове, Марина Александрова из России, любящая Беларусь…

Когда они узнали о нашем альманахе, сразу же решили присоединиться, потому что горячо любят наши страны и ощущают себя частью нашего славянского литературного мира.

Счастливой творческой судьбы нашему Альманаху и благодарных читателей!

                            Составитель Альманах «Украина – Беларусь:

                         Антология современной интернет-литературы»

                                                 НАТАЛЬЯ ВАРЕНИК